среда, 29 августа 2007 г.

Интересное за день...

"Оружие для Ирака" озолотило американских чиновников.
Подробности на www.izvestia.ru

В США ведется расследование случаев мошенничества, связанных с приобретением и поставками в Ирак оружия, снаряжения и военной техники общей стоимостью в миллиарды долларов. Об этом сообщила газета "Нью-Йорк таймс" со ссылкой на высокопоставленных представителей военной прокуратуры, Министерства юстиции США и ФБР.

Прокуратура обнаружила похищенное здание в центре Екатеринбурга.
Подробности на www.justmedia.ru

В ходе проверки, проведенной управлением Генпрокуратуры РФ в УрФО по обращению территориального управления Росфиннадзора по Свердловской области, вскрыты факты незаконного завладения мошеннических путем государственным имуществом в крупном размере.

Даю деньги под проценты.
Подробности на www.chelnyltd.ru

Несколько сотен испорченных кредитных историй и более 5 миллионов рублей, выкаченных из карманов челнинцев – дело рук шести мошенников, задержанных на прошлой неделе сотрудниками ОБЭП Автозаводского ОВД.

СФ предлагает ввести пожизненный срок за махинации с банками.
Подробности на www.vz.ru

По данным Ассоциации российских банков, число атак на банки не прекращает расти, при этом приемы мошенников становятся все изощреннее. Александр Торшин видит лишь один метод борьбы с подобными преступлениями: внесение на рассмотрение Совета Федерации инициативы по добавлению в Уголовный кодекс статьи о финансовом терроризме. Александр Торшин планирует внести такую поправку уже в ближайшие два месяца.

Подпишись

 

Add to Google Reader or Homepage

Читать в Яндекс.Ленте

Закладки...

Еще почитать...

Кнопочки

Рейтинг блогов
Rambler's Top100